Prepare-se para esta páscoa com inovação!!
1h 30min
11 porções
Ingredientes
Misture bem o leite condensado, as gemas bem peneiradas, o chocolate em pó, a manteiga e o leite integral. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Retire da panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, sem soro. Depois de frio, adicione o creme acima, as nozes bem picadas e as lascas de chocolate meio amargo. Leve para gelar de véspera. Servir gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 6 gemas peneiradas
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite integral (medida de uma lata de leite condensado)
- 300g de chocolate meio amargo
- 100g de nozes
- opcional para baratear o custo: castanha de caju picado.
- Observação: as nozes são mais apropriadas.
modo de preparo
Retire da panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, sem soro. Depois de frio, adicione o creme acima, as nozes bem picadas e as lascas de chocolate meio amargo. Leve para gelar de véspera. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário